Такая в жизни карусель

Андрей Кучумов
Когда одна звезда с другой
Встречают месяц молодой,
То по дорожке лунной вспять
Играют зайчики опять.
И замирает всё вокруг,
И оживает дивный круг.

У Солнца всё наоборот,
Луч бойкий снизу достаёт,
И, поднимаясь не спеша,
Ласкает нежно небеса.
И просыпается Земля,
И страх не мучает тогда.

И ночь прошла, и снова день,
Такая в жизни карусель.

  19. 06. 2015    Полушкинская поляна