На сказочной тропе...

Елена Финиковская Руденко
На сказочной тропе, в цветущем МАЕ...
(Я вижу сон, как будто НАЯВУ!)
Где я тебя, счастливого, встречаю.
И по тропе босой к тебе бегу!
Твоя улыбка светит Ярче солнца!
И между нами только краткий миг...
За этот миг готова я бороться,
Чтоб только ты щекой - к моей приник!
И раскрывая руки, словно крылья,
Я говорю, что так тебя ЖДАЛА !!!
Но сон ИСЧЕЗ.Растаял без усилья...
Я поняла, что просто я спала.
И каждый раз, когда бывает грустно,
Когда в душе сгущается гроза...
Я вспоминаю те святые чувства,
Когда во сне я СЧАСТЛИВА была!
Ничто на свете это не заменит.
И ты всегда попрежнему со мной...
Ты самый лучший! Ты волшебник! Гений!
Ты ЧЕЛОВЕК с ОГРОМНОЮ ДУШОЙ.
В твоих объятьях грезы станут Былью...
И в них легко,как в море,утонуть.
Ты даришь мне свои большие крылья,
Чтоб я могла,как птица упорхнуть ...
От суеты,от лжи, непониманья.
Я упорхну однажды на ЗАРЕ ...
Когда не станет больше расстоянья,
И я прильну ЩЕКОЙ к ТВОЕЙ ЩЕКЕ !!!