мальвИННЕ

Сатори Тириан
                ЯНя в Вас много больше, чем ИНя (с)

Уж сколько твердили – не можно без мыла.
Что толку?  На  мыло  Мальвина  забила,
поскольку ботанику стррастно любила:
фиалки,  герберы,  пиончики  ммилые…)

Ласкала  ночами  картинку  с  омелой.
Такая любофф…   Ну, что тут поделаешь?
Настолько  маньячно  мужчину  хотела,
что даж в орхидее  тюльпан  разглядела;
смотрела, крутила – вертела в ручишках...
Мм, больно уж странно–шипастый цветишко:
и стебель не женский.. и острый с излишком..
Мальвина  решила:  нет,  точно  парнишка!
И ну томно скидывать с плеч  бельишко…

Бля/ть, думаю, вот это, пожалуй, слишком..
слишком… :))