Предчувствие зимы

Козырь Елена Дмитриевна
В старой раме окна
Время, ближе к зиме,
Запасет полотна
В вензелях по кайме.
               
Точно в срок, за холстом,
Поле выбелит мне.
И застынут крестом
Две дороги в стерне.
               
У дорог валуны
Ворон век сторожит,
Где горбушку луны
Путник сам раскрошит.