А я буду молчать... только ты будешь слышать...

Ирина Фаузель
А я буду молчать...только ты будешь слышать...
Любовь........она ведь любит тишину.
Я буду сердцем говорить и ты услышишь,
И не расскажем мы об этом никому...

А я буду молчать...не скажу тебе больше ни слова,
Буду тихо любить...потихоньку сплетая стихи.
Только ты будешь знать...что люблю и на всё я готова,
И что в жизни моей никого больше нет....только ТЫ...

А я буду молчать...но я знаю, что ты  ведь услышишь...
Твою душу укутаю нежностью, лаской своей.
И ты всё поймёшь- что только лишь мною дышишь,
И наконец- то поймёшь...что только мною живёшь...