Твореньем сердца чудо прояви

Ольга Азарёнок
(Ченнелинг)

Твореньем сердца чудо прояви
И окрыли всю искренность Начала.
Прими душой открытые огни –
И ты познаешь вечность у причала.

Свой вечный путь выстраивай всегда,
Будь одержимым и не встань в сторонку.
Придёт к тебе забытая Звезда,
Протянет руки, отодвинет толки.

Ты возжелаешь влиться в свет огней,
И если подсознание готово –
Ты вспомнишь про Отцов и Матерей…
Жить на Земле душе твоей – не ново!

Реинкарнация души – могучий рок,
И карма твоя ждёт своей развязки.
Живи здесь так, чтоб был полезный толк,
И не увязни в меркантильной пляске.

Стремись запечатлеть себя в огне,
Очисти всё сознание от боли,
И знаки сокровенные во сне
Укажут тебе путь к ведущей роли.

Войди в знакомый резонанс идей,
Впитай созвучье, словно голос свыше.
Найди достойных, развитых людей,
И передай Посланья наши с Крыши.

Шестое чувствр на волну настрой,
Вселяй надежду и спроси у сердца.
Свой храм в душе сознательно построй –
Откроется в пространство Бога дверца!

16.06.15