Этот свет есть в каждом из нас...

Вероника Нечаева
Этот свет есть в каждом из нас,
Но под бременем страхов он сильно угас.
И туман неизвестности силы крадёт,
И подрезаны крылья,
И прерван полёт...
Только лучик надежды засияет внутри:
"Ты не сломлен - свободен!"
- Он говорит.
"И ты выйдешь с победой в этой борьбе.
Не смущайся и действуй:
Вся сила - в тебе."