Ночь прощается. Жаль...

Никифорова Светлана
Месяц со Звёздами в медленном танце
Движется пО небу в южной ночи-
Сказочной поступью, как в декадансе,-
Сюжеты даря для шелков и парчи.

Бархат небес, отуманенный Вечностью,
Нехотя томно снимает вуаль.
Я в самом центре своей Бесконечности
Вижу Рассвет. Ночь прощается. Жаль...

20.06.2015