Астана-Целиноград

Андрей Николаевич Степанов
Это город вчерашних дней -
Не проверенный временами!
Освещает дорогу мне,
Тополями и фонарями.

Этот город, давно не тот,
Перекрыто всё, перерыто.
Этот город почти забыт,
И скамейка моя разбита.

Но я также его люблю!
И дышу его ветром гулким!
Вечерами один во хмелю,
Я иду по своим проулкам.

Андрей Степанов 21.06.2015.