где ты, как ты?

Анатолий Буднюк
Солнце клонится к закату,
Взгляд устремляю к свету.
Мысли стучатся...как ты?
Сердце все ноет...где ты?

Не скрыть нам уже секреты,
Жестокая штука-факты.
Сердце все ноет...где ты?
Мысли стучаться...как ты?

Жжет Душу чувство утраты,
Даже ее фрагменты.
Мысли стучатся...как ты?
Сердце все ноет...где ты?

К чему теперь аргументы?
Не лечат боль депрессанты.
Сердце все ноет...где ты?
Мысли стучаться ...как ты?

Сами во Всем виноваты,
Разные были моменты.
Мысли стучатся...как ты?
Сердце все ноет...где ты?

Расставить сейчас бы акценты,
Но видно уже поздновато.
Сердце все ноет...где ты?
Мысли стучатся...как ты?

Актеры мы фигуранты,
Свой Судьбы-Киноленты.
Мысли стучатся...как ты?
Сердце все ноет... где ты?

 P.S.
Пытаюсь не думать об этом.
С памяти стер все контакты.
А сердце  ДОСТАЛО...где .. ?
А мысли ЗАМУЧАЛИ...как ..?