Ко дню защитника Отечества. Ко дню Советской армии

Вадим Бергаментов
Февраль по украински-лютый.
   Метели-сплошная пурга.
 Ветрами шальными надутый-
   Бросает на землю снега.

  Отличен однако он датой.
  Она от Советской страны.
   Давали присягу солдаты
    И были присяге верны.

А было когда-то под Псковом:
   Разбили германских вояк.
В стране-в положении тяжелом,
   Победный расправили флаг.

  В развалины армии царской
  Приходит восставший солдат.
 Железной рукой пролетарской
    Фашизму поставили мат.

СОЮЗА,УВЫ,ЗАКАТИЛАСЬ ЗВЕЗДА,
 НО ПРАЗДНИК ОСТАЛСЯ РЕБЯТА!
ОТЕЧЕСТВО БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА,
 А С НИМ И ПРЕКРАСНАЯ ДАТА!

                30.1.2015г.