Две планеты

Олег Вечеровский
   Две планеты

Две планеты превращаются в комету
Медленные пальцы по ладам.
Ты сказала, что не дашь мне Это.
Я сказал, что всё возьму я сам.

Строки неизвестного поэта
Словно отражения в воде
Нам дарило золотое Лето
То, что мы хотели взять себе.

99.99.1997