Даже между вздохов, между тишины...

Елена Федорова-Поверенная
Я могу без Умолку с тобою говорить.
Знаю, не наскучит тебе наша болтовня.
Потому что в этом смысл особый скрыт,
И струною чувства между строк звенят.

Даже между вздохов, между тишины
Проступают ноты музыки твоей.
И ключом скрипичным замыкаем мы
Все, что будет после спето для людей…