Погостили-угостились

Арвачёва Любовь
Ельник принимал гостей:
Мишки там гуляли.
Пришлых мы к себе, ей-ей,
В дом не приглашали!

Медвежонок любит мёд,
А медведь папаша
Громко песенки ревёт
С медовухи нашей.

Мы медвежий их кагал
Ну, никак не ждали.
Маленький медок умял,
А большой скандалил!

Мать медведица пришла
Тут на наше счастье.
И семейство увела,
Переждав ненастье.

Если пасеку завёл,
То проверь соседей.
Как бы случай не привёл
Троечку медведей!