совместимость

Хрустальная Марго
Говорят, нужны мечты на двоих, совместимость знаков,
Место и время, определенные имена,
И две души сольются в страстном любовном танго,
И две души сольются так, чтоб была одна.

Но я не верю в приметы, даты и гороскопы,
В молитвы, заговоры, привороты или судьбу.
И всех кто скажет "несовместимы" пошлю я к черту.
Ведь я такого как он, нигде больше не найду.