вера в себя

Хрустальная Марго
Даже ложь и предательство, даже война,
Даже смерть и скончание века,
Не сумеют сломать во мне веру в себя,
Уничтожить во мне человека.

Я не билась за мир, не писала икон,
Но одно лишь скажу в искупленье,
Я увидела светлое, ставшее злом,
Но по-прежнему верю в спасенье.

Даже голод и боль, даже холод и зной
Не заставят меня усомниться,
В том, что Бог дал мне дар, но моею судьбой
Только я могу распорядиться.