Критика

Наталья Леонтьева 3
Критика

Критика  совсем  не  унижение
Почему  тогда   из  века  в  век
Принимаешь ты как  поражение
Критику  бездарный  человек.

Критика  достойна  уважения
На  неё  обиду  не  держи
Каждый  человек  имеет  мнение
Помни критика  не  терпит лжи.