Анапа

Ефим Алхимов
В Краснодаре сойду я с трапа.
Возьму билет до Анапы.
Надену любимую шляпу.
И буду солнце жадно хапать.

Целый год копил я деньжата.
Чтоб потратить их в отпуск сжатый.
Я мечтал поехать хоть куда-то,
И вот наступила та самая дата.

Припев:
Ана-а-а-а-а-па. Ана-а-а-а-а-па.
Я тебе не давал на лапу,
Но ты приняла как родного, Анапа.
Ана-а-а-а-а-па. Ана-а-а-а-а-па.
Анапа, Анапа, Анапа.
Повторяю ещё раз, Анапа!!!

Второй:
Здесь повсюду счастливые лица.
Никто ни на кого не злиться.
Море, солнце, песок,
Южный ветер в висок -
Здесь повсюду счастливые лица.

Здесь счастливые лица повсюду.
Я всегда это помнить буду.
Море, солнце, песок,
Южный ветер в висок -
Вот критерии города-чуда.

Припев:---------