Система

Виталий Петрушевский
               1
Испокон веков...
Всегда было так...
Если идёшь против системы,
Ты её злейший враг...

И можешь даже быть,
На сто процентов прав...
Всё возможно изменить,
Лишь во главе системы став...

              Припев
Стать независимым, сильным стать...
Чтоб никто и никогда не мог тобой помыкать...
Быть предводителем, а не рабом...
Главной шестерёнкой в механизме золотом...

               2
Кто-то из системы...
Поднимался к небесам...
Кто-то зазнавался,
Лицом в грязь падал сам...

Если ты не лузер,
Сумей систему одолеть...
У каждого есть крылья,
Чтоб до небес взлететь...

21.06.2015 г.
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/