Преображение. Дороги

Антон Геннадьевич Орлов
Работа не враг человека,
К работе с душой отношусь .
Работа  не будет помехой ,
Когда постигаю я Русь .

Вчера был Воронеж и Усмань,
Сегодня горяченький ключ .
Я был в Адыгее не грустным ,
И чувствовал солнечный луч .

Земля, моя русская люба,
Поля, и озерная тишь .
В дороге о многом я думал,
И понял, не нужен Париж .

Не нужен мне берег турецкий,
И Азия мне не нужна .
Красивый Гамбург немецкий ,
Но Родина сердцу важна!

Спасибо работе прекрасной,
Что мне помогает творить .
Спасибо и Родине красной
Ее продолжаю любить !
(21.06.15)