Schoenste Seite

Ýììà Êëåéí
Sommerzeit es summt und brummt

Auch wenn es nicht den Anschein macht Sommer zu sein,
zeigt uns die Natur trotzdem ihre schoenste Seite.
Ich liebe es wenn der laue Sommerwind
den lieblichen Bluetenduft mir um die Nase wehen laesst.
Sommerduft liegt in der Luft,
mit allen Sinnen den Sommer wahrnehmen fuehlen;
hoeren und sehen...
das ist die schoenste Zeit.

Wenn du die Sonne in Deinem Herzen traegst
wird der Sommer niemals vergehen.

Liebe Sommergruesse von mir zu Euch