Жить...

Гаак Ольга
Какое счастье жить на земле,
быть осознанным человеком.
Наполняя любовью, добром
окруженье своё,
Сотворять красоту, чистоту,
звуки, музыку нового века.
Я иду по-планете, шагаю любя,
Сердца стук в унисон ей ответит.
Солнца лучики нежно согреют меня,
Дождик ласковый, тёплый,
собой освежит,
Млечный путь мне дорогу осветит.

19-20.06.2015