***

Василиса Павлушина
Сайт, и  номер  телефона.
Всё что связывает нас
Нынче  только   микрофоны,
Слышат, наш приветный глас.
Скайп- ватсап-и  вибер  силой .
обладают неземной.
Видно  только  лишь в   могилу.
Ляжем  мы в  реал живой !
Поглотила интернета.
Нас безумная волна.
И покоя в мире нету.
Без  инета  нам  хана!


Вот  и старость подступает .
За спиною  ничего.
Бабка только  лишь и знает .
Что  глядит в  инет  окно!

И дедуля вместо  шахмат.
Вместо  лавочки в саду.
В Контрстрайке всё стреляет.
Фотки щёлкает  в инсту !
Так и жизнь вся стороною .
Пробегает  в проводах.
Интернет для нас с тобою.
Как  корабль  на волнах!