Л. Н

Владимир Капранцев
Дорогая Лариса Николаевна!
Родная, от любимой. С днем рождения!
Поздравляю! И всегда всё правильно,
Как наши родовые - убеждения.

Радостна, активна! Вам желаю счастья!
Но горны - пионерские костры…
Дети, дети! И твое участие,
Но любимы все. И  все ровны.

Это - жизнь!  И всё родное - дети!
И сама ещё так молода…
И ещё долго, долго  всему быть на свете,
А, я желаю, тебе быть всегда!
               
                Радостной и счастливой!

    Люблю -Владимир.    22.06.2015год