Разговор несведущих

Хоня Звучи
-А почему сегодня утром,
Когда я вышла на крыльцо,
Мне солнце очи ослепило,
С лучей его пошло кольцо...
-Что-что?!О чём вы говорите?
Не уловила я вдруг суть.
Вы не стесняйтесь-повторите,
Язык у вас не отпадёт.
-Да в вашей "прозе" рифмы нет!
Тут всё без смысла и нескладно,
Вместо мозгов у вас паркет!
А вместо рифмы-...Ой,прохладно.
-О!Что за бурные слова!
Что за манера уж общенья?
Вы посмотрите мне в глаза,
Я что тут,дьявол отпущенья?!
Тут рифмы нет и не должно быть
Ведь проза то,на то и есть,
Чтобы такие же балбесы,
Как вы и я,писали текст!