23 июня 2007 года - на душе боль!

Зинаида Толстухина
23 июня 2007 года - на душе боль,
Разъедает раны сердца соль.
Мой сынок ушёл на небеса,
А в земле остались телеса.

К тебе на могилку прихожу,
А в небе звезду твою ищу.
Верю: наблюдаешь ты за мной,
Отводя беду своей рукой.

Я на судьбу роптать не смею
И перед Господом робею.
Каждый день Его благодарю,
Образы родных в душе храню.

Вчера ты пришёл ко мне во сне,
Так хотел напомнить о себе.
Разве я могу тебя забыть?
Кто-то сможет сына заменить?

Мне плохо без папы и тебя,
Болит душа, о вас скорбя.
Никто, сыночек, не поможет,
Тоска, печаль лишь сердце гложет.