Заткнуть

Талья Кевес
Так трудно заткнуть свой внутренний голос
Не легче, чем быть живой.
Так трудно.. Ведь проще забыть, чем помнить
Ну разве так можно со мной?

Мы были. Зачем-то на стульях напротив.
Все не было просто игрой.

Нет, мне не заткнуть, не убить этот голос:

"Прошу Вас. Прошу Вас, пожалуйста, Костя,
 Возьмите меня с собой".