Излечение

Сергей Быстров
Мы молимся - приди Спаситель!
Избавь скорей и дай нам сил,
А он давно людей обитель
В других обличьях посетил.

Его частичка в каждом встречном,
В друзьях, соседях и котах,
Лекарством, словом, взглядом лечит,
Он Кришна, Иисус, Аллах...


Посвящается великому Человеку и Врачу с большой буквы, ученому и спасителю - Вагифу Рахманову.