Отпускаю

Алекс-Марица
Отпускаю…  без  слёз…  за  чертою  незримых  пожаров
Очертания  грёз  обозначило  время  углём…
Окаянная  грусть  –  панацея  разлук  или  кара?..
Обрекая…  не суть…  повседневность  тоски  на  потом,
Отрекаясь  от  мук  пожирающей  боли  бессилья,
Алтарями  итогов  впечатавшись  в  ЕСМЬ!  звукоряд
( И… пускай  за  спиною  по-прежнему  скомканы  крылья )  –
Обретаю…   с е б я … 
В  подаяния  календаря,
Где  влачит  пустота  запредельности  скудную  ношу
И  эскизы  портретов  вцарапаны  в  вуду–винил,  –
Отпускаю...  и  пусть  не  в  уста  –  а  в  постылую  душу...
Отлучаю   в   прощённость,   саднящую   в   смуту   чернил…