И ты летишь!

Маргарита Бедрик
И ты летишь!
Всё наяву, тебе не снится.
И ты паришь
Над крышами домов - большая птица.

И ты пилот,
И на борту твой верный экипаж.
Твой самолёт
По жизни совершает высший пилотаж!