Торт

Ириша Кузнецова
Оле мама торт купила,
Гости будут к вечеру.
Оля как-то загрустила,
Делать было нечего...

Торт стоит такой прекрасный,
Так и тянется рука.
- Не тянись, рука, напрасно,
Трогать торт нельзя пока!

К торту пальчик потянулся,
Хочет быстро в крем нырнуть.
Чтоб его он не коснулся,
Нужно руку повернуть.

Спрятать за спину, подальше,
Чтоб утихла маета.
Языком приятней даже
Дотянуться до торта!


Июнь 2015г.