просто мысли

Людмила Мираж
- отпуская душу на все четыре стороны — главное, чтобы она налево не пошла

- потерять человека легко, можно сломать любого человека… но нелегко вернуть обратно и практически невозможно починить…


- Улыбнись Миру и Мир улыбнется тебе.
От кусалова только самому хуже.
На идиотов обращать внимание не стоит.
Самодостаточный сильный духом и телом человек должен знать себе цену…
Уж, если ты прав, иди до конца, кто бы перед тобой ни был…
Свою правоту можно доказывать не только физической силой, а поступками…

- Человек может контролировать свои поступки, эмоции, но не чувства…

 - когда — то я не представляла свою жизнь без ТЕБЯ, сейчас я не представляю ТЕБЯ в ней

- ДЕШЕВКА — это не дешевая одежда, а дешевая душа

- мужчину можно заставить жениться, но нельзя заставить полюбить…

- не обещай, а сделай…, пусть лучше будет приятный сюрприз…

- измену простить, вообще-то, можно, но, а нужно ли…