15 В тумане дня. Живое письмо

Инна Сирин
Не надо, не томись, смотри и слушай...
Не дождь сегодня - солнце и тепло...
Наверно, это есть тот самый случай,
В котором время боли истекло.

Я слышу каждый день твои молитвы,
Непознанное сердцем познаю -
Не в рифмах, что порою так избиты,
А в том, что всей душой боготворю.

Дыши, не пряча в сердце в тишь былого,
Лови мой огонёк в тумане дня...
Пусть нежность в обретении земного
Сегодня всё расскажет за меня.

21.06.2015.