мысли

Людмила Мираж
Сладкая ложь и горькая правда не так страшны, как неизвестность…

люди бояться не старости, а беспомощности и немощи

Невозможно заставить полюбить или разлюбить… душу и сердце ведь не перепрограммируешь…

Чтобы летать в настоящем — нужно сбросить балласт прошлого…

Кощунство любви — это изменять человеку, который тебя любит с человеком, который тебя не любит, но тобой любим

Спасибо моим врагам за то, что они держать меня постоянно в жизненном тонусе и не дают расслабится

Прошлое нужно просто помнить, а не жить им.

Кто смеется над чужими чувствами, тот однажды буде сам осмеян

Любите, верьте, живите и осуждать будет некогда и некого…

Мы сами во всем виноваты… Что-то не договорили, что-то не услышали, что-то додумали, где-то не поверили, а где — то просто не захотели… а теперь имеем, что имеем…, иногда жалеем, но успокаиваем себя тем, что так должно быть… и валим все на судьбу…

Можно много лет мучится, любить, сходить с ума, бредить и болеть этим человеком, а потом однажды проснуться утром… посмотреть на его фото… и ничего не почувствовать…