Имя твоё

Мируки
Лаковые глаза
имя = разрыв миокарда
Плюнул на карту /где ты/ и отошел
искать человека среди семи миллиардов
Глупо и вовсе и нехорошо.
Чуть свет. Нет,не заря
Просто фонарик
Нащупывать ручку закрытой двери
Вслепую почти картины творить
Приписывая дифирамбы
Тебе как твари
Но нет,нельзя так говорить!
Сам в своем соку.
И не выйти
Куда исчезает надежды лицо
Найти бы кого-то сквозь тернии событий
Найти бы тебя. Но нужно оно?
что ждет его там?
Может,кто то подскажет
Дымит сигаретой,зажатой в кулак
Найти силы на следующий шаг
На волю иль в пропасть - не страшно
Отзываться на звуки и не верить ушам.
Самому себе опрометчиво
-Ну как же ты там?
Терпеть пустоту,испытывать волю
Ходить от стены до стены и молчать
там кто-то кричал.
Кто-то внутри:
/эй,ну что,теперь ты доволен?../
И нечего больше терять.
Последнее вслух имя твое
разрыв. миокарда.
Точка,после земля.
Так мне и надо.