Викуся

Виктория Левитан
Ты была любимым Ангелом для всех.
Не услышим больше твой веселый смех.
Жизнь не справедлива обошлась с тобой.
В сердце всем оставила пустоту и боль.

Много ты должна была в жизни совершить.
Страшно, что пришлось нам тебя пережить.
Задержать бы чуточку то печальный миг.
Может, твой убийца тогда не возник.

Но, нельзя вернуть нам ни чего назад.
Лишь перед глазами твой прощальный взгляд.