Никогда

Людмила Мираж
Никогда
не обещай то, чего нет
не делись тем, чего нет
не радуйся тому, чего нет
не огорчайся тем, чего нет
не открывай душу тому, у кого ее нет
не пускай в сердце того, у кого его нет