Такой недолгий выходной...

Александр Зрячкин
Вот-вот умчится
Выходной.
Недолгим было
Воскресенье
С желанной радостью
Земной.
Её искали,
Как спасенья
Твоя душа,
Моя душа,
И находили,
Что искали,
Смотря на звёзды -
Чуть дыша...
Воскресный час,
Вино в бокале...
За каплю радости
Земной
Душа, что жаждала
Спасенья
Запомнит
Это воскресенье,
Такой недолгий
Выходной...