Мелодия любви

Оффспринг
Любовь высокая нетленна,
Как магия германских рун,
И я касаюсь вдохновенно
Твоей души нежнейших струн.

Вожу смычком своих признаний
По струнам сердца и души.
О, звуки сладостных вздыханий,
Как вы волшебно хороши!

Вожу легко, но осторожно,
Ищу в душе твоей приют.
…Ужели в то поверить можно,
Что звуки нам с тобой поют?

Тебя тихонько прижимая
И струны трогая твои,
Смычком признаний я играю
Тебе мелодию любви.
                27.01.2002