Огорченье

Наталья Корчмар
Огорченье - чувство негатива!
Нам приносит дискомфорт.
Неожиданно приходит суетливо,
Желчью горькой наполняет рот.

Но, лекарство есть у Бога -
Радость и веселье в Духе!
Пусть боится радости тревога,
Пусть бежит от оплеухи!

То лекарство нужно принимать
Каждый Божий день!
И тогда не будет доставать
Огорченья злая тень!
2013.