Перекрою дыханье надежде

Снежана Аэндо
Перекрою дыханье надежде,
Вслед тебе улетающим мыслям.
Все останется так же , как прежде.
Лишь изменятся дат наших числа.

В моей жизни ты как катастрофа.
Но бороться с тобой я не в силах.
Ты и счастье мое и голгофа.
От врагов нам два шага до милых.

А потом ты опять восвояси.
Слово «радость» сменю я на боль.
Я вторая … Я вечно в запасе.
Ощущаю всегда твой контроль.

Мне любовь твоя как наказание…
В этой жизни нам вместе не быть…
Даю сердцу я вновь указание:
НЕ СТРАДАТЬ…
НЕ ЛЮБИТЬ…
ПОЗАБЫТЬ!!!
Снежана Аэндо