32

Ян Владыкин
Шаркаю тябе письмецо,
О том, шо уходжу войною займатся.
Прошу, забудь-ка лицо!
Ты можешь меня - уже не дождаться...

Война - це дельце непредсказное,
Нихто не знать, шо будет дали.
А може, мой приход отпразднуем
Иль на войне откину я сандалии...

2014