Давайте жить

Алена Ваис
Давайте жить легко и без напрягов
Любить,дружить и верить в чудеса
Ведь не известно ,сколько нам осталось
До дней,когда уйдём на небеса

И каждый день проснувшись утром рано
Вы улыбнитесь близким и себе.
Поверте,это лучшее лекарство
От всех напастей и хандры на целый день.

К друзьям по чаще в гости заходите
И навещайте близкую родню
Любимых я прошу не забывайте
И говорите им Люблю ,хоть раз на дню.