Дождь...

Леночка Литвинова
Рисует Дождь Круги на Лужах,
Он, как Тепло, мне очень нужен.
Он нужен мне, как это Лето,
Что заблудилось просто где-то.

Он нужен мне, как твои Строки,
Как Камень с пройденной Дороги,
Как Свет Тоннеля, как Прозренье,
Как Нежность Рук, как Утешенье.

Стекают с Крыши Слёзы Неба...
Пройдёт Дождь, превратится в Небыль.
И Солнце улыбнётся свыше,
Пока мечтала, стало тише...

Последних Капель вижу Танец, 
Уж сохнет Крыш намокших Глянец.
Был Дождь...   Прошёл, исчез, светло
И Солнце ворвалось в Окно.