37

Ян Владыкин
Мадам, послушаем 'джаз-бар' звучание,
Плесну я вам в бокал винцо.
"Вы для меня очарование,
Прекрасное, изящное лицо!"

Ох, ноги ваши идеальны:
До боли пропорциональны!
О Бог мой, талия чудесна!
Вы мне, уж, больно интересна!

Знакомству рад я безгранично,
Коль рядом вы - мне не до джаза лично!

Как кони вороные чувства мчатся
Звенят, кипят, гудят, искрятся!

Мои душа и сердце громко скачут...

... Как так?
Моя любовь для вас ничто не значит?

2015