Нерушимый закон с природой

Кира Апраксина
Законы создают, чтоб их нарушать.
Сколько законов не создавай,
Человек нарушит их обязательно.

Человек постоянно создает законы, которые нарушает.
Животным не надо держать штат чиновников, создающих законы.
Они чисты. Они свободны.
У них внутренний нерушимый договор с природой.
Большего не надо.