Мурка и кольцо..

Азалия Жуланова Ханина
  Мурка вышла на крыльцо,
  Глядь!-в траве лежит кольцо.
  Значит Машенька играла
  И колечко  потеряла!

  Мурка быстренько пошла:-
  Мяу!- я кольцо нашла!
  Пока Машенька во сне
  Я примеряю себе.

  И на хвостик надевала,
  Прыгала, кольцом сверкала,
  Пялила себе на ушки,
  И хвалилась всем подружкам.

  Вдруг подумала о Маше:-
  Вот какая растеряша!
  Мурка села на крыльцо,
  Рядышком лежит кольцо...

  Слышен Машин голосок:-
  Мурка, славный мой дружок,
  Выбежала на крыльцо:
  Ой, спасибо за кольцо!..

  22 06 2015г