Прими

Ольга Абишева
Прими, что предначертано судьбой и не отчаивайся,
В   долине   смерти  и  печали   жизни радуйся.
Здесь очень короток наш век, непредсказуем человек.
Родившись  на Земле   -   домой  мы   возвращаемся.