Испанские четверостишия 3

Андрей Михайлович Нечаев
Людно
Сколько сегодня народа…
Что б им не есть паэлью?
Ба нынче ведь воскресенье
Пипл попер на Каэлью.
 06-06-2015

Лесс
Топлесс – лесспоп.
Шаг, два… – все стоп.

Погружение
Все окунаюсь в море
И погружаюсь в негу
И ведь уже не скажешь
Что это там где не был
06-06-2015

Содом и Гоммора
Песок, пляж, нудисты
Ну что за умора
Не так ли начались
Содом и Гоммора
06-06-2015