Опять война

Юрий Быков 2
Лишилась Украина сна,
Идёт гражданская война...
Стрельба, убийства, грабежи
Потоки крови в море лжи...
И снова дым, стеной огонь
Повсюду разложенья вонь.
Кто когда ни будь ответит,
За то что погибают дети???
Ведь по истории не ново,
Нет войнах ни чего святого.